ママリ
自宅と職場の動線に保育園があるのであれば特に気にならないです。
もしママリさんが仕事お休みの日にも保育園へ預けるとしたら、少し遠いと感じます。

はじめてのママリ🔰
年長になって初めて思ったのは小学校の学区内の保育園だとなにかと便利だなーと思いました✨
自宅から15分以上の人も割といますよ!
ママリ
自宅と職場の動線に保育園があるのであれば特に気にならないです。
もしママリさんが仕事お休みの日にも保育園へ預けるとしたら、少し遠いと感じます。
はじめてのママリ🔰
年長になって初めて思ったのは小学校の学区内の保育園だとなにかと便利だなーと思いました✨
自宅から15分以上の人も割といますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳になる子どもの虫歯治療についてです。 経験談や読んでの所感を教えてください😞 恥ずかしながら定期検診には行っておらず、年末に目に見える虫歯を発見しました。 下の小さな臼歯が二本虫歯のようで、年末の時点で一…
1歳3ヶ月で下の子が保育園に入園します。 チャイルドシートをもう一台購入するんですが、 小柄なので(体重8kgくらい)、15ヶ月〜のものを使っても大丈夫なのか分からず悩んでいます😥 かといって今更新生児〜の物を買うの…
生後3ヶ月です! 遊び飲み多くなってきて 160飲みきらない事もしばしば、、、 さらに子どもの空腹のタイミングに合わせると4.5時間経ってしまうことも多くて量が飲ませられません😭 本人が欲しがってなくても3時間くらいであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント