ママリ
自宅と職場の動線に保育園があるのであれば特に気にならないです。
もしママリさんが仕事お休みの日にも保育園へ預けるとしたら、少し遠いと感じます。

はじめてのママリ🔰
年長になって初めて思ったのは小学校の学区内の保育園だとなにかと便利だなーと思いました✨
自宅から15分以上の人も割といますよ!
ママリ
自宅と職場の動線に保育園があるのであれば特に気にならないです。
もしママリさんが仕事お休みの日にも保育園へ預けるとしたら、少し遠いと感じます。
はじめてのママリ🔰
年長になって初めて思ったのは小学校の学区内の保育園だとなにかと便利だなーと思いました✨
自宅から15分以上の人も割といますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
育児を理由にフルタイムの正社員からパートタイムの仕事に転職したり、退職したりした方に聞きたいです! 後悔はないですか? ずっとやっていた仕事を退職します。仕事にやりがいはありましたが、朝一番に保育園に預け…
日曜の朝から下痢してます。3歳10ヶ月です。 1日1回だけの日もあれば、今日は3回くらいしてました。 ドロドロだったり、ピシャピシャの水下痢だったりです。 食欲はありますが、消化の良いものでも下しちゃってます😓 本当…
3月下旬が誕生日で4月から1歳クラス入園です。 入園までに食べておいて欲しいアレルギーチェックリストの中にえび、かにがあります。 1歳過ぎてからあげるものだと思っていたのですが、どれくらいの時期にあげましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント