子育て・グッズ 娘が学校から発熱し早退しました電話では保健室で38.3程あったようで帰… 娘が学校から発熱し早退しました 電話では保健室で38.3程あったようで帰宅後は37.0くらいの微熱になりました。 インフルって一時的に熱は下がりますか? 発熱して時間が経ってないので病院は明日行くのですが🥲🥲 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 学校 目玉焼き コメント はじめてのママリ🔰 夫がインフルになった時は、発熱後解熱してました。 会社から念のためと言われて、病院で翌日検査したら、インフルでした。 12時間前 目玉焼き ありがとうございます🙇♀️また熱が上がってきました🤒🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉焼き
ありがとうございます🙇♀️また熱が上がってきました🤒🥲