はじめてのママリ🔰
少し言葉がゆっくりな感じはありますが、それだけだとイヤイヤ期だからなのか発達に何かあるのかわからないです!

はじめてのママリ🔰
殆どってことは0じゃないんですよね?
それなら少ないけど3歳前だし言葉少ない子もいると思います。
習い事嫌で泣くのもイヤイヤ期かもしれないですねぇ…それか本当にその習い事が嫌いとか。
はじめてのママリ🔰
少し言葉がゆっくりな感じはありますが、それだけだとイヤイヤ期だからなのか発達に何かあるのかわからないです!
はじめてのママリ🔰
殆どってことは0じゃないんですよね?
それなら少ないけど3歳前だし言葉少ない子もいると思います。
習い事嫌で泣くのもイヤイヤ期かもしれないですねぇ…それか本当にその習い事が嫌いとか。
「習い事」に関する質問
自宅保育でもうすぐ2歳になる子を育てています。 義母に言葉が遅れてない?と言われました。 義実家が近くにあり子供連れて行けない用事がある時に義母に預けて見てもらっています。 義実家の近くに娘より2ヶ月ほど誕生…
子どもが習い事でピアノをやっている方に質問です! お家にあるのはグランドピアノ、アップライトピアノ、電子ピアノどのタイプですか?? 両親共に音楽経験なしの我が子がピアノを習っております。 今はキーボードで練…
学童にお子さんを通わせている(いた)方に質問です。 学童は公立ですか?民間ですか? 激戦区ですか?定員のない地区ですか? 月々の支払いはいくらでしたか? 行くのを嫌がったりする日はありましたか? 人間関係でト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント