はじめてのママリ🔰
少し言葉がゆっくりな感じはありますが、それだけだとイヤイヤ期だからなのか発達に何かあるのかわからないです!

はじめてのママリ🔰
殆どってことは0じゃないんですよね?
それなら少ないけど3歳前だし言葉少ない子もいると思います。
習い事嫌で泣くのもイヤイヤ期かもしれないですねぇ…それか本当にその習い事が嫌いとか。
はじめてのママリ🔰
少し言葉がゆっくりな感じはありますが、それだけだとイヤイヤ期だからなのか発達に何かあるのかわからないです!
はじめてのママリ🔰
殆どってことは0じゃないんですよね?
それなら少ないけど3歳前だし言葉少ない子もいると思います。
習い事嫌で泣くのもイヤイヤ期かもしれないですねぇ…それか本当にその習い事が嫌いとか。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のことです。 土曜日から咳鼻水が酷く、土曜日からずっと夜中だけ38℃から39℃の発熱がでます。その時はしんどそうなので坐薬を入れ、日中は熱も下がっていて鼻水と咳が酷いですがなんとか元気です。ご飯は食…
2人目できるとお昼寝の時一緒に自分も休んだりできなくなりますか?😅 今1歳8ヶ月の息子1人を自宅保育中で、お昼寝ガッツリする子なので一緒にお昼寝して体力回復させてます😴 これ2人目ができたらこんなこともできなくな…
2歳9ヶ月の娘が昨日一昨日くらいから 左耳を触って耳聞こえない、と行ってきます💦 普段生活してる分にはまぁ片耳あるから 会話もできるし、YouTubeも見てます🥲 1度病院連れて行った方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント