コメント

ゆう
めっちゃ分かりますよ〜😆
我が家は土日はお昼寝なしで、その代わり夕飯やお風呂を早めに済ませてチビ達は18時~19時には寝てます🤣
ゆう
めっちゃ分かりますよ〜😆
我が家は土日はお昼寝なしで、その代わり夕飯やお風呂を早めに済ませてチビ達は18時~19時には寝てます🤣
「おやつ」に関する質問
相談させてください。 習い事が終わる度に同じクラスのお友達がおやつ(飲食店)に誘ってきます。我が子は誘われたら何も考えずに「いいよ!」と言います。それを母親である私が今日は用事、買い物があるでしょ!ゴメンね。…
しょうもないことが気になってしまいます(´;ω;`)親子遠足で、おやつのお菓子をクラスの子にあげていたのですが、クラス全員に渡せませんでした(´;ω;`)もらってない人が、見ていたら嫌な気持ちになりますかね。変な…
来週で1歳半になる息子なのですが 食べムラがすごくて⋯ また、遊びたくなったり 気に入らないご飯だとほぼ食べず⋯ 足りていないことが心配なので 今のとこご飯食べなくても 時間になればおやつをあげますが 躾とかそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日お昼寝できないですよね笑
19時までに寝るのはすごいです👏
うちは上の子が昼寝しなくても21時までは起きてるので下もなかなか寝ず…
4人目妊娠されてるんですね!わたし2人でヒーヒーしてるので尊敬しかないです🥹🩷