コメント

ゆう
めっちゃ分かりますよ〜😆
我が家は土日はお昼寝なしで、その代わり夕飯やお風呂を早めに済ませてチビ達は18時~19時には寝てます🤣
ゆう
めっちゃ分かりますよ〜😆
我が家は土日はお昼寝なしで、その代わり夕飯やお風呂を早めに済ませてチビ達は18時~19時には寝てます🤣
「寝ない」に関する質問
はじめまして、もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています、初めての子供です。 夜よく寝てくれる子に育ってほしく色々調べているのですが昼夜の区別がついてくる3ヶ月ごろからは昼寝も暗い部屋でというのをよく見ます。 …
生後10ヶ月 昼寝してくれず、時間もバラバラで困っています。 今でも抱っこでしか寝んねができません😣 朝寝も少し前までは9時台に寝ていたのに最近は寝てくれず、11時台になる日もあります。そうゆう日は昼の離乳食が遅…
寝ない子にイライラしてしまいました。 産まれてから可愛いで仕方なかったのにイライラして抱っこしては置いて抱っこしてを繰り返してしばらく放置してしまいました。 犬にも当たってしまって。 罪悪感と自分に恐怖しかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日お昼寝できないですよね笑
19時までに寝るのはすごいです👏
うちは上の子が昼寝しなくても21時までは起きてるので下もなかなか寝ず…
4人目妊娠されてるんですね!わたし2人でヒーヒーしてるので尊敬しかないです🥹🩷