コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん楽しみですね♪今しかない胎動をたくさん感じてください✨
喉の痒みだけでしょうか?もしかしたら口腔アレルギーなのかもしれないですね💦全身の症状はいかがですか?
妊娠中、免疫、ホルモンバランス崩れたりするのでもしかしたらその影響かもしれないです💦次の検診時に、産婦人科の先生に相談してみてもいいかもしないですね
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん楽しみですね♪今しかない胎動をたくさん感じてください✨
喉の痒みだけでしょうか?もしかしたら口腔アレルギーなのかもしれないですね💦全身の症状はいかがですか?
妊娠中、免疫、ホルモンバランス崩れたりするのでもしかしたらその影響かもしれないです💦次の検診時に、産婦人科の先生に相談してみてもいいかもしないですね
「つわり」に関する質問
授乳中 妊娠してると思わず2ヶ月過ぎて… 7週目に気づいて… 産婦人科いついくべきか悩んでいる(現在) くっきり判定窓にラインが出てたら 絶対違うメーカーの検査薬使っても同じですよね? 不良品で陽性になったんじゃな…
今日6w1dで初診に行ってきました。 胎嚢が19mmあったのですが、中がまだ空っぽで、この辺血液が流れてるっぽいね〜みたいなことをお医者さんに言われました💦 一人目の時は、全く同じ時期に診察に行って、胎囊(まだ15mm…
妊娠3週目くらいから、つわりがあったのですが、5週目に入ってつわりが弱まっています。心拍確認がまだなので、とても不安です。 つわりが初期に弱まった方いらっしゃいましたか?( ˊ• ·̭ •̥ )
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibichan
ありがとうございます☺️
とても楽しみです♪
喉は痒みがなく、違和感だけになります。イガイガ系ではないです。
全身は健康でむくみがでてます🤰
口腔アレルギー🤧の可能性が‼️💦
ホルモンバランス等崩れますよね…
納得です。
お腹すきやすく、甘いもの欲していたり、お茶が不味かったり…忙しいです身体の不具合のような感覚🤣
今週健診あるので聞いてみます👂✨