※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibichan
妊娠・出産

ポコっポコっとお臍下で何かしてたり足の方で何かしてたり胎動ある時ど…

ポコっポコっとお臍下で何かしてたり

足の方で何かしてたり

胎動ある時どんな様子で動いてるか
とても気になります

見てるだけで、感じてるだけで、愛らしくて。笑

エコーで見れたらいいのですが。

来月早めに産まれてこないかなぁーって
勝手に期待してます

小麦粉アレルギー等、パンやビスケット、牛乳飲んだりしたあとかゆくならなくてもつわり時期のように喉に膜がはった感じで違和感あるのはアレルギーでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん楽しみですね♪今しかない胎動をたくさん感じてください✨
喉の痒みだけでしょうか?もしかしたら口腔アレルギーなのかもしれないですね💦全身の症状はいかがですか?
妊娠中、免疫、ホルモンバランス崩れたりするのでもしかしたらその影響かもしれないです💦次の検診時に、産婦人科の先生に相談してみてもいいかもしないですね

• bibichan

bibichan

ありがとうございます☺️
    とても楽しみです♪

喉は痒みがなく、違和感だけになります。イガイガ系ではないです。
    全身は健康でむくみがでてます🤰

口腔アレルギー🤧の可能性が‼️💦
    ホルモンバランス等崩れますよね…
    納得です。

お腹すきやすく、甘いもの欲していたり、お茶が不味かったり…忙しいです身体の不具合のような感覚🤣

今週健診あるので聞いてみます👂✨

• 7時間前