コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん楽しみですね♪今しかない胎動をたくさん感じてください✨
喉の痒みだけでしょうか?もしかしたら口腔アレルギーなのかもしれないですね💦全身の症状はいかがですか?
妊娠中、免疫、ホルモンバランス崩れたりするのでもしかしたらその影響かもしれないです💦次の検診時に、産婦人科の先生に相談してみてもいいかもしないですね
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん楽しみですね♪今しかない胎動をたくさん感じてください✨
喉の痒みだけでしょうか?もしかしたら口腔アレルギーなのかもしれないですね💦全身の症状はいかがですか?
妊娠中、免疫、ホルモンバランス崩れたりするのでもしかしたらその影響かもしれないです💦次の検診時に、産婦人科の先生に相談してみてもいいかもしないですね
「エコー」に関する質問
胸の痛み。 33歳で3年前に母乳をやめました。 そして3年前に子宮摘出しています。※卵巣あり 先月、整体マッサージでうつ伏せになった時に左胸が痛くてモジモジ動いて紛らわしました。 痛み方は若い頃の生理中に経験した…
8週1日のエコーです。胎芽18.1ミリでした。 先生には順調と言われましたが、卵黄嚢と胎芽が離れています。このエコーは、本当に順調なんでしょうか?また、心拍確認出来てるかを聞くのを忘れてきました。電話するわけにも…
流産するのが怖いです… 読んでて不快にさせたらすみません まだ胎嚢確認のみで、医師が拡大して若干赤ちゃんっぽいの見えるかも?でもまだ分からないねと言ってて、私も白っぽいのは見えました もらったエコーは胎嚢のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibichan
ありがとうございます☺️
とても楽しみです♪
喉は痒みがなく、違和感だけになります。イガイガ系ではないです。
全身は健康でむくみがでてます🤰
口腔アレルギー🤧の可能性が‼️💦
ホルモンバランス等崩れますよね…
納得です。
お腹すきやすく、甘いもの欲していたり、お茶が不味かったり…忙しいです身体の不具合のような感覚🤣
今週健診あるので聞いてみます👂✨