ぬ
角度では無いでしょうか?😖💧
浮腫を見られているということは頭の大きさも見ていると思うので指摘されてなければ大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
お医者さんから何も指摘されていないのなら大丈夫だと思います。
息子も頭が大きくて頭が出たときに助産師さんの第一声が「頭デカっ」でした。
ぬ
角度では無いでしょうか?😖💧
浮腫を見られているということは頭の大きさも見ていると思うので指摘されてなければ大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
お医者さんから何も指摘されていないのなら大丈夫だと思います。
息子も頭が大きくて頭が出たときに助産師さんの第一声が「頭デカっ」でした。
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。これはお腹の張りでしょうか? お腹がグーッと空気の入った感じ チクチク引っ張られるような感じ ツーンとツッパるような感じ うんちが出そうな圧迫感 これらを運転中や歩いている時に感じやすいです。 …
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
妊娠15wです。吐きづわりのピークは落ち着いてきましたが背中も肩もバキバキ、お腹も出てきて腰お尻周りも痛い、やっと食べられると思って食べたら体重が一気に戻って今度は体重増加気にして食べられなくて、夜はいつもお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント