yu
雇用保険の失業給付を受けないなら旦那さんの扶養に入った方がお金かからないと思います😊
yu
雇用保険の失業給付を受けないなら旦那さんの扶養に入った方がお金かからないと思います😊
「転職」に関する質問
パート勤務の方に質問です。 私は10年以上正社員として働いてきましたが、この度転職してパートになりました。 業務内容はパソコンでの事務仕事や、メールや電話でのお客様対応です。時給1200円ですが、正社員時代と違っ…
これって私が全部悪いんでしょうか? 昨日寝かしつけの際、子供達が遊んでしまい、私がそれを止めずにトントンしていると旦那がブチギレ、 保育園に通っているため夜しか一緒の時間が取れない、少しでもと交流していただ…
パート主婦の皆さんはいつから扶養外で働こうとか考えていますか? 扶養内で働いていますが、中学生くらいからお金がかかるとよく聞くのでいつかは転職しなくちゃと思っています。35歳です。 いまの仕事は時給1100円で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント