妊活 排卵日直後からPMS症状があるのは望み薄いんでしょうか?排卵日直後に初… 排卵日直後からPMS症状があるのは望み薄いんでしょうか? 排卵日直後に初めて人工授精をしましたが、毎回排卵日あたりからPMSが始まります。現在高温期7日目。 調べていると排卵日直後からPMSがある方が少なそうなので不安で🥲 排卵直後からPMSがあり妊娠した方いらっしゃいますか? 着床時期にPMS症状に変化などありましたか? ちなみに今は胸がチクチクかなり痛む、体がだるい、眠いです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵日 人工授精 症状 体 妊娠した 着床時期 高温期7日目 さあや(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ そんな事ないですよ🥺 排卵後に生理前の症状でておかしくないです✨ 妊娠するにしても生理するにしても黄体ホルモンは出てこないとダメなので🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント