妊活 不妊治療中のものです。同じ方がいて、質問に答えて下さると幸いです。… 初めまして!不妊治療中のものです。同じ方がいて、質問に答えて下さると幸いです。^^ 人工授精をして、8日経ちました。現在頭痛と倦怠感と微熱があります。 単に体調不良なのか、着床時期だから体調不良なのか悩ましいところです。 下腹部は痛いとか出血がある訳でもないので、着床もうまく行ってるのか少し不安にもなります。 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 人工授精 熱 体調不良 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント まぁみ 初めまして😊✨ちょうど、着床時期だと思うので、もしかすると着床を頑張ってくれているのかもしれませんね🩷妊娠中も倦怠感や眠気、微熱になるので😢心配や不安と期待で入り混じりますよね😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪そうなんですよー( ; ; ) 変に期待しすぎるのも嫌だし、でも身体が辛いから、そうであってほしいなぁって気持ちも強いし、この状態を共有したくて♡ ありがとうございます。 2時間前 まぁみ 分かります😥私は、体外受精でしたが、気になって気になって、検査薬したい〜ってなってました😰期待したいけど、期待してダメだった時が辛いですよね😭いぃ兆候であります様に🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪そうなんですよー( ; ; ) 変に期待しすぎるのも嫌だし、でも身体が辛いから、そうであってほしいなぁって気持ちも強いし、この状態を共有したくて♡ ありがとうございます。
まぁみ
分かります😥私は、体外受精でしたが、気になって気になって、検査薬したい〜ってなってました😰期待したいけど、期待してダメだった時が辛いですよね😭いぃ兆候であります様に🩷