コメント

mama
リモートなどは必ずしも設定しなければいけないものではないので、会社が選択肢を用意した中で自分に合うのがなかったのであれば自己都合ですね😅
それであればパワハラをメインで証拠突きつけてお話しされたらどうですか?
mama
リモートなどは必ずしも設定しなければいけないものではないので、会社が選択肢を用意した中で自分に合うのがなかったのであれば自己都合ですね😅
それであればパワハラをメインで証拠突きつけてお話しされたらどうですか?
「会社」に関する質問
払い過ぎた賃貸料は戻ってくることはないですか? 前管理会社から言われてた80901円を 今まで振り込んでいます。 途中で管理会社と物件所有者が変更しました。 でも金額と振込み先はそのままでと 書面に書いてあったので…
会社の上司が、 他部署から貰ったお菓子を 勝手に持って帰ってしまったりします… 例えば3人で分けてなど、 1人は知らなかったり… 食べ物に対して執着がすごくて、、、 もうどうしたらいいでしょうか。 持って帰るの…
パート勤務の方に質問です。 私は10年以上正社員として働いてきましたが、この度転職してパートになりました。 業務内容はパソコンでの事務仕事や、メールや電話でのお客様対応です。時給1200円ですが、正社員時代と違っ…
お仕事人気の質問ランキング
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます!
選択肢なく、そう言う方はやめて行きましたとだけ言われました笑
なので会社都合なのかなって🤔
パワハラ証拠は電話とか会話なので無いのでだめですね😓