子育て・グッズ 赤ちゃんって反抗期とかないですよ…ね?息子が10ヶ月になった途端、なん… 赤ちゃんって反抗期とかないですよ…ね? 息子が10ヶ月になった途端、なんだか毎日様子がおかしい気がして。 ・あやしても笑いにくくなった ・寝つきが悪い ・機嫌が悪そう(ぶすっとしてる) ・抱っこーって感じでくるのに抱っこしたら嫌がる 本当突然です。 体調悪いのか?と思っても熱はなく離乳食は食べます。 私だけかな?と思っていましたが夫も「ちょっと不機嫌続いてるね」と言ってたので気のせいでもなさそうです… 心配です😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 夫 熱 息子 体 反抗期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント そうくんママ 反抗期というか、、 メンタルリープかなー🤔と思います。 調べてみてください。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メンタルリープは聞いた事あります。 今リープ中でした💦 これって信憑性はあるものなのでしょうか?🤔 明らかに急に変わったのですが みんなそうなるのですか??😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メンタルリープは聞いた事あります。
今リープ中でした💦
これって信憑性はあるものなのでしょうか?🤔
明らかに急に変わったのですが
みんなそうなるのですか??😳