コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
チェックアップのバナナ味です!
私が聞いた方みんな同じでした😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
チェックアップのバナナ味です!
私が聞いた方みんな同じでした😂
「幼稚園」に関する質問
上の子2~4歳で幼稚園とか通ってて 下に赤ちゃんいる方は寝室どうしてますか?🤔 ※何があっても起きない子は除く🙅♀️ 娘が春から幼稚園入園で夏に2人目が生まれます👶 赤ちゃんが夜中泣いたりすると 上の子も起きたり…
2〜3歳の自宅保育で寝ない子を育てている方!辛くないですか? 最近ほんとずっと起きてるのがイヤで、イライラしちゃいます😢 「早く寝ないかな」「もう起きてきた」ばかり思っちゃいます・・・ ちなみに1日のトータル…
幼稚園、保育園の送り迎えの時に 駐車場~門とか門入ってからも前に別のママたちがいて 話しながらめっちゃゆっくり歩いてる時って 抜かさないで後ろ着いて行きますか?🥹 園庭も一本道ではないですが 雨でぐしょぐしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦭
ありがとうございます..!
初めて聞いた歯磨き粉でした!!
西松屋とかアカチャンホンポとかで売ってたりします??
はじめてのママリ🔰🔰🔰
私はドラストか歯医者さんかネットあたりで買います。
ネットだとまとめ買いが基本になるので数本買う時はネット、1本だけ取り急ぎならドラストです!
ステップアップを考えている時は相談しながら歯医者さんで買ってます🫶
🦭
歯医者さん..!!
2歳児健診の歯科検診でしか見てもらったことないです..! 歯医者ってどんな感じで最初見てもらいました??
2歳だと早いですかね🥲𓈒𓏸︎︎︎︎
色々聞いてしまってすみません..!