あさひくんって男の子で周りにいる方、どんな字ですか?旭◯みたいな感じ…
あさひくんって男の子で周りにいる方、どんな字ですか?
旭◯みたいな感じでつけたくて『旭』の字は使いたいなぁと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)

初めてのままり
旭桧くんがいます😊!

はじめてのママリ🔰
旭飛
朝日 君を、今まで見てきたことがあります◡̈⃝︎⋆︎*

REI
朝陽くんがいますよ~✨
あさひくんって男の子で周りにいる方、どんな字ですか?
旭◯みたいな感じでつけたくて『旭』の字は使いたいなぁと思ってます!
初めてのままり
旭桧くんがいます😊!
はじめてのママリ🔰
旭飛
朝日 君を、今まで見てきたことがあります◡̈⃝︎⋆︎*
REI
朝陽くんがいますよ~✨
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の中の子に愛っていつわくの? 胎動を感じたり、性別が分かったら愛は湧きますか? 産まれてから愛は湧きますか? 昔から子供は大好きで、欲しいと思ってます。 なので、自分は妊娠したらもうお腹を大事にさすり…
私は偏頭痛持ちで妊娠がわかってすぐに頭痛薬を先生に処方してもらいました。これもつわりのひとつ?なのか、頭痛によくなり、2.3日に1度薬を服用しています。一度我慢したら自分が体を壊すと思いそこから、赤ちゃんにご…
抱っこ紐っていつ頃までに用意するものですか? 車を持っていないので基本ベビーカーや抱っこ紐で公共交通機関に乗るようになるのですが、抱っこ紐って新生児から使えるんですかね? 新生児から使う場合、お腹が大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント