※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この間、園でたまたま見たのですが、自分の子供が乗り物で遊んでいると…

この間、園でたまたま見たのですが、自分の子供が乗り物で遊んでいると、同じ乗り物で遊んでいる子から何度かわざとぶつけられている姿を見ました。
他にも乗り物乗って遊んでる子はいて、うちの子に集中してやってる感じでした。たまたまかなと思ってあまり気にしないと思ってたんですけど、少しやっぱり気になってる自分がいます。
私の子供を嫌いなのかなですとか、おとなしいからやられやすいのかなですとか、先生に少し相談するか迷っているのですが、聞いてみるのもよいでしょうか?
男の子同士なので、こうゆうのはあるだろうなとは思っていたのですが、少しどうしても心配になってしまいました。
優しいコメントをお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いていいと思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    聞いてみようと思います☺️✨️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ小さいので気になることは聞いてみていいと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    とても参考になりました✨️
    まだ小さくて、あまり自分の気持ちを伝えられないでいるので、心配な事はちゃんと先生に聞いてみようと思います☺️✨️
    お力を頂き本当にありがとうございます🌟😍💖

• 1時間前
もあきゅん

私はすぐ聞きます😆
小さいクラスの時は連絡ノートもあったしお迎えの時にしっかり様子を教えてもらえてたけど年少~は「元気でしたよー。さようなら」くらいでほぼ様子がわからないことが多いです。
私の目の前で何かされたり嫌なこと言われてたら、すぐ先生に聞きます。自分の子も何かしたからされてるのか一方的にされてるのかわからないので。また先生いなければ直接その子に聞いてます✋