産婦人科・小児科 昨日まで熱があって今朝から熱は下がっているのですが、痰がらみで夜中… 昨日まで熱があって今朝から熱は下がっているのですが、痰がらみで夜中何度も吐いていて、今も咳で辛そうなので小児科に痰切りもらいに行こうと思って会社休んだのに休診でした🤦🏻♀️ 鼻水が落ちて痰になり咳き込んでいるようです。鼻吸い機しても奥すぎるのか粘り気が強いのかなかなかすっきり取れません。主な症状が痰なのですがこの場合耳鼻科は違いますよね??? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 会社 痰 いぬ コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で見ていただけますよ😊 先日、娘が似たような症状でタンがなかなか切れずに、咳などもあり耳鼻科に行きました。 吸入していただいたり、お薬もらって今は落ち着いています。 3時間前 いぬ 本当ですか! 周りの大人嫌な顔しないか心配ですが行かなきゃ病児にも預けられないので行ってみます😭😭😭 ありがとうございます😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
本当ですか!
周りの大人嫌な顔しないか心配ですが行かなきゃ病児にも預けられないので行ってみます😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭