りままま
鼻吸いして様子見ます!
はじめてのママリ🔰
私は行きます!
鼻水を拗らせて副鼻腔炎になり、そのまま悪化して大学病院で肺炎の診療を受けました。
そこから鼻水治ったかな〜?と思ってたらすぐ熱を出し、中耳炎…治ったかな〜と思ったらまた副鼻腔炎と続いています。
うちは今入園して3ヶ月ですが、上記のことが入園してから起こり、また副鼻腔炎やってます😢
はじめてのママリ🔰
気になるので私なら耳鼻科へ受診します🙇
りままま
鼻吸いして様子見ます!
はじめてのママリ🔰
私は行きます!
鼻水を拗らせて副鼻腔炎になり、そのまま悪化して大学病院で肺炎の診療を受けました。
そこから鼻水治ったかな〜?と思ってたらすぐ熱を出し、中耳炎…治ったかな〜と思ったらまた副鼻腔炎と続いています。
うちは今入園して3ヶ月ですが、上記のことが入園してから起こり、また副鼻腔炎やってます😢
はじめてのママリ🔰
気になるので私なら耳鼻科へ受診します🙇
「小児科」に関する質問
これは旦那の言い分が正しいでしょうか? 私が言ってることがおかしいのでしょうか? 旦那は日曜日から今日まで三連休で、私はいつも家事育児全てしているので、短時間だけ寝せてほしいと旦那に伝えました。 しかし、日…
水いぼ、悪化せずに治っちゃうってこと ありますか?滅多にないですかね? 上の子が水いぼ出来て1年5ヶ月くらいになります、、 一時期かなりひどかったんですけど 今はだいぶ落ち着いています。 そしたら下の子にもポ…
保育園に通ってます RSウイルスの登園基準ってどんな感じですか 通ってる園では「呼吸器症状が消失したら」と書かれていました。しかし病院によっては先生から「3日間は休んで」と言われることがあると聞きました。 同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント