コメント

はじめてのママリ🔰
えー酷くないですか❓産後ケアなのにケアされてないんですけど🫠
はじめてのママリ🔰
えー酷くないですか❓産後ケアなのにケアされてないんですけど🫠
「産後ケア」に関する質問
産後ケア利用された方いますか? 今まで使ったことないのですが、自分の身体の回復が思った以上に遅く、毎日しんどいのと、旦那も仕事が休める人じゃないので、訪問型の産後ケアを利用しようか悩んでいます。 やっぱり…
産後の義理の母への頼り方についてです! 現在双子妊娠中で9ヶ月なのですが、初マタで産後のイメージが今まで沸いてなくて……! 市のサポートや産後ケアを利用するつもりではあるのですが、市のサポートは赤ちゃんの世話…
飲みながら寝る⇨縦抱きするも ゲップでず、苦しそうにもがいて起きる⇨ゲップ格闘⇨次の授乳時間or少量しか飲めてないから授乳時間ずれる⇨寝れないエンドレスでどうにかなりそうです。 母乳でもゲップでるのでミルクはゲッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。
11時半就寝、4時半起き、途中連れて来られて授乳や世話してるのでほとんど寝られませんでした🫠
はじめてのママリ🔰
クレーム入れて良いと思いますよ❓市のやつとかですか❓
はじめてのママリ🔰
市のやつです。
夜勤者が多い日に予約しないと〜って来てから産院の人に言われて、私そこで産んでないし初めて来たからそんなこと知らないのに、えーって感じでした。
市にクレーム入れます。
はじめてのママリ🔰
寄り添わないんなら産後ケアなんてしないで欲しいです❗️赤ちゃん1人でも大変なのに双子で預かれないとか出産が、とかマジで意味ないですもん🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私が思ってること分かってくれてありがとうございます😭✨
市に連絡しました!
はじめてのママリ🔰
どうにかするって言ってました?