妊娠・出産 産後ケアで双子のうち1人しか預かれず、結局自分で2人を見なければならない状況が辛いということです。 産後ケアに来る方が疲れる、、、。 双子だから1人しか預かれないって来てから言われる。 1人でも預けないよりましだけど1人は自分でみるしかないし、お産が入ったからと夜中に返されて結局1番しんどい寝たい時間に2人とも自分でみるはめに、、、。 違う所も行ったけど同じ対応。 これなら慣れた家でいつも通りしてる方が楽。 良かったことはご飯が勝手に出てきたことくらい。 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 双子 お産 ご飯 産後ケア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー酷くないですか❓産後ケアなのにケアされてないんですけど🫠 3月18日 はじめてのママリ🔰 私もそう思います。 11時半就寝、4時半起き、途中連れて来られて授乳や世話してるのでほとんど寝られませんでした🫠 3月18日 はじめてのママリ🔰 クレーム入れて良いと思いますよ❓市のやつとかですか❓ 3月18日 はじめてのママリ🔰 市のやつです。 夜勤者が多い日に予約しないと〜って来てから産院の人に言われて、私そこで産んでないし初めて来たからそんなこと知らないのに、えーって感じでした。 市にクレーム入れます。 3月18日 はじめてのママリ🔰 寄り添わないんなら産後ケアなんてしないで欲しいです❗️赤ちゃん1人でも大変なのに双子で預かれないとか出産が、とかマジで意味ないですもん🫠 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 私が思ってること分かってくれてありがとうございます😭✨ 市に連絡しました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 どうにかするって言ってました? 3月18日 はじめてのママリ🔰 予約時に預かれる日を提案するように産婦人科に言うことしかできないそうです。 ただのクレーマーに過ぎなそうです😔 3月18日 はじめてのママリ🔰 マジ役立たずですね😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。
11時半就寝、4時半起き、途中連れて来られて授乳や世話してるのでほとんど寝られませんでした🫠
はじめてのママリ🔰
クレーム入れて良いと思いますよ❓市のやつとかですか❓
はじめてのママリ🔰
市のやつです。
夜勤者が多い日に予約しないと〜って来てから産院の人に言われて、私そこで産んでないし初めて来たからそんなこと知らないのに、えーって感じでした。
市にクレーム入れます。
はじめてのママリ🔰
寄り添わないんなら産後ケアなんてしないで欲しいです❗️赤ちゃん1人でも大変なのに双子で預かれないとか出産が、とかマジで意味ないですもん🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私が思ってること分かってくれてありがとうございます😭✨
市に連絡しました!
はじめてのママリ🔰
どうにかするって言ってました?
はじめてのママリ🔰
予約時に預かれる日を提案するように産婦人科に言うことしかできないそうです。
ただのクレーマーに過ぎなそうです😔
はじめてのママリ🔰
マジ役立たずですね😅