コメント
はじめてのママリ🔰
えー酷くないですか❓産後ケアなのにケアされてないんですけど🫠
はじめてのママリ🔰
えー酷くないですか❓産後ケアなのにケアされてないんですけど🫠
「産後ケア」に関する質問
小さく生まれて産院では診られず、NICUに入院していました。 無事に退院でき、出産した産院の産後ケアに戻ってきたのですが、助産師さんたちの対応にモヤモヤしてしまっています…。 チラチラ見てくる感じや、ミルクをあ…
産後17日目、全く母乳が出ません。。(長文失礼します) 母乳寄りの混合希望でした。 産後、GBSがあったためベビーは2日ほどGCUに入院していました。 その後一旦はGCUから退院して病棟に戻ってきたのですが、黄疸があった…
生後2か月の授乳について💡 一昨日、産後ケアを利用する前までは 左右5分ずつお乳を飲んでもらって ミルク100あげてましたが、吐き戻しが最近多かったので 相談したらミルクの量を減らして様子を見るように言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレーム入れて良いと思いますよ❓市のやつとかですか❓
はじめてのママリ🔰
寄り添わないんなら産後ケアなんてしないで欲しいです❗️赤ちゃん1人でも大変なのに双子で預かれないとか出産が、とかマジで意味ないですもん🫠
はじめてのママリ🔰
どうにかするって言ってました?
はじめてのママリ🔰
マジ役立たずですね😅
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。
11時半就寝、4時半起き、途中連れて来られて授乳や世話してるのでほとんど寝られませんでした🫠
はじめてのママリ🔰
市のやつです。
夜勤者が多い日に予約しないと〜って来てから産院の人に言われて、私そこで産んでないし初めて来たからそんなこと知らないのに、えーって感じでした。
市にクレーム入れます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私が思ってること分かってくれてありがとうございます😭✨
市に連絡しました!
はじめてのママリ🔰
予約時に預かれる日を提案するように産婦人科に言うことしかできないそうです。
ただのクレーマーに過ぎなそうです😔