コメント
はじめてのママリ🔰
えー酷くないですか❓産後ケアなのにケアされてないんですけど🫠
はじめてのママリ🔰
えー酷くないですか❓産後ケアなのにケアされてないんですけど🫠
「産後ケア」に関する質問
長文、まとまりのない文章ですみません🙇♀️ 初産、今2ヶ月で来月で3ヶ月になる男の子を育てています。母乳の分泌増えずミルクメインの混合でやってます。出生児黄疸強めで生後0ヶ月はほぼ寝てる、授乳時間は無理やり起こ…
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
二人目出産後の産後ケアについて 上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予定です。 産後ケア利用したい時上の子ってどうしてましたか? 旦那は日曜日のみの休み、育休なし 実家は遠方 義実家は近いですが両親とも働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。
11時半就寝、4時半起き、途中連れて来られて授乳や世話してるのでほとんど寝られませんでした🫠
はじめてのママリ🔰
クレーム入れて良いと思いますよ❓市のやつとかですか❓
はじめてのママリ🔰
市のやつです。
夜勤者が多い日に予約しないと〜って来てから産院の人に言われて、私そこで産んでないし初めて来たからそんなこと知らないのに、えーって感じでした。
市にクレーム入れます。
はじめてのママリ🔰
寄り添わないんなら産後ケアなんてしないで欲しいです❗️赤ちゃん1人でも大変なのに双子で預かれないとか出産が、とかマジで意味ないですもん🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私が思ってること分かってくれてありがとうございます😭✨
市に連絡しました!
はじめてのママリ🔰
どうにかするって言ってました?
はじめてのママリ🔰
予約時に預かれる日を提案するように産婦人科に言うことしかできないそうです。
ただのクレーマーに過ぎなそうです😔
はじめてのママリ🔰
マジ役立たずですね😅