まる。
船橋の産後ケア、通所と宿泊の両方利用しました!
審査はあります。が、以前よりもだいぶ緩くなったみたいです。
私の場合は夫は育休中だけど不在にする日がある、という理由で使えました。
もし利用出来なかったら有料ですが船橋青い空こどもクリニックさんの通所の産後ケア、おすすめです!

はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
青い空こどもクリニックも通所ケアやってるんですね!
ひとまず産後ケアの方問合せしてみようと思います☺️
まる。
船橋の産後ケア、通所と宿泊の両方利用しました!
審査はあります。が、以前よりもだいぶ緩くなったみたいです。
私の場合は夫は育休中だけど不在にする日がある、という理由で使えました。
もし利用出来なかったら有料ですが船橋青い空こどもクリニックさんの通所の産後ケア、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
青い空こどもクリニックも通所ケアやってるんですね!
ひとまず産後ケアの方問合せしてみようと思います☺️
「産後ケア」に関する質問
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半にお風呂にいれ 21時に寝室に連れていくと23時まで何をしても ギャン泣きだったため、3日ほど前から 20時半お風呂→そのまま寝室…
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
今日、産後ケアーに行ってきて、さっきまで娘がギャン泣きで おっパイを飲ませようとしたけど、受け付けてくれなくて。 お母さんにミルク作ってもらって結局、それを飲ませたら寝てくれたんだけど。疲れたのかなー。いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント