※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

総合病院のご飯、不味くないですか?匂いも無理になってしまって来るだけ…

総合病院のご飯、不味くないですか?
匂いも無理になってしまって来るだけで
嗚咽がするようになりました、、😭

どうしよう、、もう食べたくありません。
食べようとすると吐きそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

場所によるのでしょうかね?

8年前、私が出産のため入院していた、総合医療センターのご飯は普通に美味しくて毎回完食する程だったのに、となりのベットで寝ていたお母さんは、美味しくない (不味い!) 、と言っていたんですが、私の口が貧乏口なのでしょうね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、いいですね、、美味しいところ
    本当に不味すぎて無理です、、

• 7時間前
えくぼ

嗚咽‥吐き気ですかね?
分かります 総合病院の食事の独特の匂い‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気がして嗚咽がします、、😭
    独特の匂いやばいですよね、、
    もう食べれないどころか見るだけで鳥肌立つし、匂いで吐けます、、

• 7時間前
  • えくぼ

えくぼ

見るだけで鳥肌😱わかる気がしますが
    何のために入院してるのか分からなくなりますね

• 6時間前
はじめてのままり

総合病院の独特なThe病院食の匂いしますね 。自分自身 、混合病棟で仕事していた時かなり匂いがして 、メニュー見なくてもいやいやこれ魚でしょ!と分かるぐらい臭ってました😞(魚も安い魚の匂い?というかレンチンや解凍した後の魚の匂い)

はじめてのママリ🔰

ご飯の時間になると、病院のご飯の匂いが充満しますよね。。。あれが苦手だと確かに辛い。。。

マイペース

4ヶ月入院してますが、最初の1ヶ月は持ったものの、その後から全く食べられなくなり体重減りました💦あまりにも私が食べれないので持ち込み可になったので、何かしら相談してみると、少し解決策が見つかるかもです!!