コメント

Sapi
常に病院かかってるわけじゃないので陽性でたらすぐ病院行って処方してもいました💡 ̖́-

りこママ
4w3dのときに検査薬が陽性出たことを伝えたら4w5dのときに来るように言われ、その日から服用開始でした💊
服用は14w中まででした😊
-
mi ☻
ありがとうございます😊
今排卵後で不安になってましたが、無事に陽性確認してから受診したいと思います✨️- 4時間前
Sapi
常に病院かかってるわけじゃないので陽性でたらすぐ病院行って処方してもいました💡 ̖́-
りこママ
4w3dのときに検査薬が陽性出たことを伝えたら4w5dのときに来るように言われ、その日から服用開始でした💊
服用は14w中まででした😊
mi ☻
ありがとうございます😊
今排卵後で不安になってましたが、無事に陽性確認してから受診したいと思います✨️
「出産」に関する質問
元々かなり肥満(BMI31)で妊娠出産を経て14kgくらい体重が減りました。母乳育児+子供と散歩したりでさらに少しだけ痩せましたが、まだまだ標準体重には程遠いです。 同じような方で産後ダイエットに成功された方、現在進行…
運動についてです! 22w過ぎてから運動を始め、ウォーキング(一日6000くらい)、股関節ストレッチ、安産ヨガを基本的には毎日やっています。もう少ししたらスクワットも始めようと思っています。 他にもやった方がいい運…
未婚シングル実家で6ヶ月の娘を育てているのですが妊娠中から出産しても母、父がうるさいです。 何かあったらすぐに寒そう、とかおしゃぶりでっ歯になるやめさせなさい、顔が赤くなったら腫れている怖〜など色々言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
ちなみに上の子の時も今回も陽性出てからの服用です🙆♀️
mi ☻
ありがとうございます☺️
先生の言う通り陽性出てからでも良さそうですね✨️
Sapi
不妊治療してたり不育症などあればまた変わるのかもしれませんが
特に私も陽性出たこととアスピリンを服用したいことを伝えたら
早めに受診しなね~!くらいでしたよ🙆♀️
ちなみに私は前回も今回も36週までの服用です💡 ̖́-
mi ☻
息子を出産前に2度流産し、産後1度流産していますが不育症とは言われずです!
今排卵後でソワソワ期なのでソワソワする毎日です😂
Sapi
習慣流産ですかね?
私も娘の前に経験あって習慣流産かなーとだけ言われてて
特に検査などはしたことなく…です🤔
排卵後はソワソワしますよね🫣💕