※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたんママ
妊娠・出産

36週で初マタです今日の検診で赤ちゃんがはるか上にいるから掃除すると…

36週で初マタです
今日の検診で赤ちゃんがはるか上にいるから掃除するとかして沢山動いて、家にいる時はあぐらねと言われたのですが、皆さんはどのくらい動いてどのくらいの週数で出産されましたか?
なるべく早く出産したくて、天気のいい日は買い物がてら散歩したりほぼ毎日掃除したりと動いてるのですが😅

コメント

ねこのしっぽ

無理じゃなければ、床の雑巾掛け、トイレ掃除、お家の周りを歩いたりしてました☺️
38週で生まれましたよー🩷

• ベビたんママ

ベビたんママ

コメントありがとうございます😊
    床の雑巾掛けはまだやってないので、早速今日からやってみようと思います!

• 4時間前
苺

産休まで立ちっぱなし動きっぱなしでマックス働いていたら
34週あたりでかなり下にさがってきてしまい早産のため安静になりました!ゴロゴロしてましたが予定日より2週間前に産まれてしまいました!🥹

• ベビたんママ

ベビたんママ

やっぱり沢山動かないと駄目ですね😅

• 2時間前
たま

外寒かったので、お昼くらいの暖かい時間に30分くらい散歩をしてました!雨の日とか夕方になっちゃった時は旦那とイオン何周か歩き回ってました!
初産38週で出産しました!

さあた

全然運動してませんでした💦
つわりが出産前日まであったのと
妊娠糖尿病があって好きなものが食べられなくて
なんの気力も湧かず😨
38週で産まれました!

• ベビたんママ

ベビたんママ

出産前日までつわりがあったのは辛かったですね💦
    運動しなくても2週間早く産まれるなら、運動してもあまり変わらないんですかね😅それとも人それぞれですかね🤔

• 26分前