はじめてのママリ🔰
まだまだこれから元気いっぱい、力いっぱい蹴られたりしますよ〜!!
ただ、臨月近くになると力強くなりますが動くスペースがなくなってくるので胎動が減ったように感じるお母さんも多いらしいです!
最後の方はドンドコ、というより、ぐーっと押される感じでした😅
お大事に!
はじめてのママリ🔰
まだまだこれから元気いっぱい、力いっぱい蹴られたりしますよ〜!!
ただ、臨月近くになると力強くなりますが動くスペースがなくなってくるので胎動が減ったように感じるお母さんも多いらしいです!
最後の方はドンドコ、というより、ぐーっと押される感じでした😅
お大事に!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週で初めて4Dのエコーを撮ってもらいました! 初マタなのでどんな感じかわからないのですが、 19週だとこんな感じでうつるんですかね?? 目の位置はわかるけど人間かもよくわかりません笑 これからもっとはっきり…
妊娠19週です。 妊娠前から坐骨神経痛が酷く、整形外科にリハビリに通っていました。原因は保育士での数年にわたる抱っこです。 妊娠してからはロキソニンの湿布を貼れず、お腹も大きくなり保育士も続けているので悪化し…
今日検診に行くと赤ちゃんの性器部分だけがハッキリ映らなくて 男の子なのか女の子なのかの判断が付かないとの事でした。 4Dでも見てくれたのですが横顔しか見えませんでした。笑 もう既に19週3日なのですがこの場合ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント