コメント

はじめてのママリ🔰
授乳クッションなら大丈夫でしょうけど、そんなものを妻に投げるご主人なんなんでしょう🤤

ちづる
なんで大事な身体に投げちゃうの旦那さん😢
赤ちゃんも強いですからちょっとやそっとでは大事にはならないのではと思いますよ!!
私は介護職だったこともあり、妊娠後期でも👨🏻🦳👵🏻を抱えたりしてお腹に負担かけてしまってましたが
元気な男の子が産まれてくれました👶🏻
出血等あったらすぐに産婦人科に連絡されてくださいね!
-
れれれれ
ほんと何を考えているのか…何も考えていないんだと思います…😮💨
赤ちゃんの強さを信じたいとおもいます!!!出血とか何か異変があれば、産院に電話しようと思います🥲- 8時間前

こなん
上の子がお腹に乗ったり蹴ったりしてるので、赤ちゃんは強いと信じてます!出血とかない限り、電話とかはしないですが、、、
旦那さん、横になってるれれれれさんにどうして投げたんでしょお🫨そっちのほうが心配です
-
れれれれ
確かに上の子がいると色々な衝撃があるとおもうのて、それに比べたらクッションなら大丈夫そうですね🥺
ベッドから落ちてたのをポイーと投げただけで、お腹を狙ってたわけではないと思いたいです…- 8時間前

ママリ
大丈夫だと思います✨28wですが上の子の頭突きやのし掛かりも受けていますが大丈夫です🙆♀️ちなみに13キロの子です🤣
-
れれれれ
13キロ!!!クッションなら全然平気そうですね😂コメントありがとうございました😊
- 8時間前
れれれれ
授乳クッションを抱き枕にしてるのですが、ベットから落ちてたのをポイーとわたしにむかってなげてきて…
お腹を狙ったとかではないと思うのですが…お腹にあたっても知らんぷりだったので、「お腹にあたったんだけど!」とブチギレました😌
はじめてのママリ🔰
ポイー!的な感じなら全然大丈夫だと思いますよ☺️ご主人も意図的に投げた感じではないようで安心しました!