妊娠・出産 妊娠するたび胎動が激しくなります🤣長男→大人しくて、産まれてからもお… 妊娠するたび胎動が激しくなります🤣 長男→大人しくて、産まれてからもおっとり。 長女→めちゃくちゃ動いてて男の子と錯覚。 産まれてからも活発女子。 次男→妊娠中。胎動わかるのが遅かったのに わかるようになってからは毎日お腹で大暴走。 毎日揺れます🤣 上2人の胎動の様子から予測すると 次男は…激しそうでドキドキしてます🤣🤣🤣 みなさん、胎動と産まれてからは比例してますか?🌟 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠中 男の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 比例しなかったです笑 息子は胎動激しすぎて肋骨ヒビはいりましたがめっちゃおっとり男子です😊 娘2人はわりとおとなしい胎動で次女はまだ0歳だからわからないですが長女はめっちゃ活発です!🤣 8時間前 ママリ 男の子は激しいってよく聞きますよね🤭 ひびー!!!私はまだ痛いだけでなんとかなってます🫣笑 長女が激しすぎて激しいので、ソワソワしてますー🤣 4人目🤰妊娠されてるんですね!胎動から楽しみですね💞 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子は激しいってよく聞きますよね🤭
ひびー!!!私はまだ痛いだけでなんとかなってます🫣笑
長女が激しすぎて激しいので、ソワソワしてますー🤣
4人目🤰妊娠されてるんですね!胎動から楽しみですね💞