妊娠・出産 予定日超過で胎動がすごすぎるってなにしてるんですかね…痛すぎて寝れません😔 予定日超過で胎動がすごすぎるってなにしてるんですかね… 痛すぎて寝れません😔 最終更新:6時間前 お気に入り 1 胎動 予定日超過 ぱんだこぱんだ(妊娠40週目, 7歳) コメント チョモランマ 動きがすごいということは、まだ下の方へおりてきてない?のでしょうか? よほど居心地が良いのでしょうね😌🍀 そろそろママや家族のために 顔を出しにでてきてあげてねー✨ 6時間前 ぱんだこぱんだ 上でも下でもドンスコして肘なのか足なのかは分かりませんがお腹から形が分かりそうです😂💦 早くしてほしいですー😭 6時間前 チョモランマ 産み方にもよりますが、 通常分娩の場合、産むのが大変になりますよね😱 でも、そろそろお腹の中から強制的にでないとなので、促進剤とかありそうですね... 6時間前 ぱんだこぱんだ そうなんですよー😓 促進剤の話もあるので早く出てきてほしいです😔💦 6時間前 チョモランマ よほどお腹の中が心地いいのでしょうね!! 二人目さんで予定日超えてなんて 早く破水しておくれー!!ですね(笑 破水してくれたらいろいろと早いので✨ 促進剤で、スムーズにいってくれたらまだいいですが、途中で陣痛停止して帝王切開。となるとまたしんどいですね… 6時間前 ぱんだこぱんだ それか怖がりさんかですかね…🫠 破水から始まったことがないのでそれまたドキドキです! スムーズにいかない場合もありますよね。 未知すぎて怖いです😨 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
上でも下でもドンスコして肘なのか足なのかは分かりませんがお腹から形が分かりそうです😂💦
早くしてほしいですー😭
チョモランマ
産み方にもよりますが、
通常分娩の場合、産むのが大変になりますよね😱
でも、そろそろお腹の中から強制的にでないとなので、促進剤とかありそうですね...
ぱんだこぱんだ
そうなんですよー😓
促進剤の話もあるので早く出てきてほしいです😔💦
チョモランマ
よほどお腹の中が心地いいのでしょうね!!
二人目さんで予定日超えてなんて
早く破水しておくれー!!ですね(笑
破水してくれたらいろいろと早いので✨
促進剤で、スムーズにいってくれたらまだいいですが、途中で陣痛停止して帝王切開。となるとまたしんどいですね…
ぱんだこぱんだ
それか怖がりさんかですかね…🫠
破水から始まったことがないのでそれまたドキドキです!
スムーズにいかない場合もありますよね。
未知すぎて怖いです😨