コメント
退会ユーザー
今同じ18w2dです!
私は二人目なんですけど、ちょうど2日前にこれ胎動だって確信しました😇
まだ二人目でペェペェですが、私も上の子の初期の胎動よく覚えてないし、これ本当にそうかー…?って感じです🤣🤣
退会ユーザー
今同じ18w2dです!
私は二人目なんですけど、ちょうど2日前にこれ胎動だって確信しました😇
まだ二人目でペェペェですが、私も上の子の初期の胎動よく覚えてないし、これ本当にそうかー…?って感じです🤣🤣
「胎動」に関する質問
【妊娠中の体重増加】 現在28週です。 妊娠前から+4.0kg ・妊娠初期 つわりで食べることが出来ず、3kg痩せてしまいました。 ・安定期 段々食べられるようになり、痩せた分の3kgは取り戻しました。 ・妊娠後期 後期つわ…
現在38週です。 今日検診に行って来たのですが、赤ちゃんの体重が減っていました。 3週間前は2165g 2週間前は2501g 1週間前は2709g 今日は2587gです もし来週の検診で体重が増えていなければ誘発分娩になると言われたの…
夫と一緒に寝てるのですか、朝苦しいと思って起きたらお腹に片腕がしがみつくように乗っかっていました💦わたしは仰向けで寝ています! たまたまかもですが、胎動が今日まだ感じなくて不安です💦赤ちゃん大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいたけ🍄
同じですね🫶
私もつい最近ですこれ胎動かな?と思い始めたの🤔
確信は無いですが🤣