※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
妊娠・出産

寝ているときに急にお腹が痛くなり、トイレに行きました。最初はガスだけで、次に大量の便が出ました。今も胃痛と腹痛が続いていますが、出血がなければ様子を見ても良いでしょうか。お腹を温めると少し痛みが和らぎました。

寝ている中目を覚ましたらお腹が急に痛くなりトイレに駆け込みました😭1回目はガスしか出ず、2回目トイレにまた腹痛で駆け込むと便が大量にでました🥹今もまだ胃痛、腹痛を感じ寝られずにいます。。。。出血がなければ様子を見ても良いと思いますか😭??お腹を温めたら少しずつ痛みが緩和されてきました🥲

コメント

はじめてのママリ

私は5wくらいの時にめまいがして倒れてしまうほどの胃痛に襲われて救急搬送されましたが異常なしで赤ちゃんも問題なく成長しています☺️
私も出血はなかったのでつわりだったんだろうねーで解決しました💦
かなりお辛いと思いますがお腹を温めて安静にしてください😭つわりなのかもしれないです💦

• ゆうき

ゆうき

ありがとうございます🥺
    ただいま重症妊娠悪阻で休職中でこれも悪阻なのかもしれないと思いました🙇🏻‍♀️
    勉強になります🙇🏻‍♀️朝起きたら治ったのでまた様子を見たいと思います🥲

• 3月18日