コメント
はじめてのママリ🔰
つわり終わるとご飯美味しいですよね🥹🫶
異常なほど食べているわけではなく食べるものに気をつけていても増えてしまうのであればそれは体質も多少あるかなと思います🙌
よく噛んで満腹中枢が働くようにしたり、お豆腐などのヘルシーなものに変えたり油を控えめにして蒸し料理にするなどはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
つわり終わるとご飯美味しいですよね🥹🫶
異常なほど食べているわけではなく食べるものに気をつけていても増えてしまうのであればそれは体質も多少あるかなと思います🙌
よく噛んで満腹中枢が働くようにしたり、お豆腐などのヘルシーなものに変えたり油を控えめにして蒸し料理にするなどはどうでしょうか?
「検診」に関する質問
一歳4ヶ月半の発語。 まともに話せるものは少ないですが、ママって呼んでくれるようになったのが嬉し過ぎて発語の少なさが気にならなくなりました。 でも3ヶ月後の一歳半検診が不安です。 ①わんわん ②ねんね ③まんま ④…
産後から体力が戻りません。 庭遊びや公園(徒歩圏内)、車で数分のショッピングモールが限界です。 以前、車で1時間半の義実家に帰省したら、1日寝込みました。 車を使う移動は体力以外にもメンタルの不安感も強く、だ…
スレッズを見ていると、息子が発達障害なのでは?と思うようになりました。 ・口達者 ・割とどこでもすぐに順応する ・誰にでもニコニコと話しかける ・お友達に対する距離感が近いときがある ・朝カーテンを開けると開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり終わって美味しくて食べてしまうのもあるんですが、腰やお腹の張りで今日は無理だ、、って日が多く出前とかで済ませがちなのもあるのかなと😭
1人目の時はここまでの増え方しなかったので体質ではなさそうです、、分かりませんが😂
平日は分けて作るの難しいので、お休みの日だけでも蒸し料理に変えてみます🥺