コメント
はじめてのママリ🔰
つわり終わるとご飯美味しいですよね🥹🫶
異常なほど食べているわけではなく食べるものに気をつけていても増えてしまうのであればそれは体質も多少あるかなと思います🙌
よく噛んで満腹中枢が働くようにしたり、お豆腐などのヘルシーなものに変えたり油を控えめにして蒸し料理にするなどはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
つわり終わるとご飯美味しいですよね🥹🫶
異常なほど食べているわけではなく食べるものに気をつけていても増えてしまうのであればそれは体質も多少あるかなと思います🙌
よく噛んで満腹中枢が働くようにしたり、お豆腐などのヘルシーなものに変えたり油を控えめにして蒸し料理にするなどはどうでしょうか?
「検診」に関する質問
今日で9w5dになりました。 約5日前くらいから下腹部の違和感があって… 元々、妊娠したと分かり胎嚢確認できた辺りから下腹部(子宮辺りでしょうか)張ってる?硬い感じ?がして、あからさまに〝いるんだろうな〟て思って…
初産で14週になりました。 元々軽めだったつわりもほぼ終わり、まだお腹も全く出ておらず胎動も感じない時期なので、普通の生活すぎて逆に不安です。 エンジェルサウンズなどは上手く聞こえないことがあると聞き、余計不…
妊娠17w4dの初マタです! 頭痛が酷く薬を処方してもらわず耐えていましたが、さすがに貰いに行こうと思い、、🥹その際に次の検診まで赤ちゃんも不安なので薬処方とエコーだけってできるんですかね、、?やったことある人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり終わって美味しくて食べてしまうのもあるんですが、腰やお腹の張りで今日は無理だ、、って日が多く出前とかで済ませがちなのもあるのかなと😭
1人目の時はここまでの増え方しなかったので体質ではなさそうです、、分かりませんが😂
平日は分けて作るの難しいので、お休みの日だけでも蒸し料理に変えてみます🥺