妊娠・出産 旦那立ち会いしてほしくないから当直中に陣痛きてほしいな🥹 旦那立ち会いしてほしくないから 当直中に陣痛きてほしいな🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ん?一瞬読み間違えたかと思いました。来てほしくないんですね🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 来なくていいです!笑 2人目は間に合わなくて立ち会えず 助産師さんがついててくれたので快適でした🥹 3時間前 ままり では赤ちゃんによろしくねーってお願いしないとですね。パパの当直中に出てきてねーって🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来なくていいです!笑
2人目は間に合わなくて立ち会えず
助産師さんがついててくれたので快適でした🥹
ままり
では赤ちゃんによろしくねーってお願いしないとですね。パパの当直中に出てきてねーって🤣