コメント

ちょこ
溶連菌じゃないですかね?
私は、そんな感じで熱が下がったり上がったりして、吐き気もあり、検査してもらったら溶連菌でした🥲
ちょこ
溶連菌じゃないですかね?
私は、そんな感じで熱が下がったり上がったりして、吐き気もあり、検査してもらったら溶連菌でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から誰かの1番になりたい、誰からか必要とされたいと思って生きてきました。 両親はいますが2人姉がいて、両親は姉たちの方を昔から可愛がっているようにずっと感じています。 姉同士は仲がよく2人で出かけてますが私…
どうしたら綺麗な家を保てるのか… 元々整理整頓、掃除が嫌い そしてフルタイム勤務で夜も朝も弱い😣 もう上の子たちが小学生になり未就学児でも年中になったのに、常に家が荒れてる💦 インスタなどで汚部屋と紹介させるよ…
こどものケンカ 普段からよく子供連れで遊ぶんですが ママ友の子とソリが合わないのか、よくケンカになって 初めは言い合いだけなんですが、最終的にママ友の子が手を出し殴り合いに発展します… 手を出されても数発は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溶連菌....いろんな症状があるんですね、、、
ちょこ
溶連菌だと、抗生物質を飲まないと治らないです🥲