ココロ・悩み 長男がここ最近調子が悪く、土曜日は午前中に頭が痛いと言って1度吐いて… 長男がここ最近調子が悪く、土曜日は午前中に頭が痛いと言って1度吐いて熱が37。それ以降は吐いてないのですが、土曜の夜熱が38度まで上がり、日曜日はケロッとして、今日また夕方から頭痛いと言い出してその時37.4、2時間後36.8です。 こんな感じの症状流行ってたりしますか?? 下痢はしてないです。 風邪ですかね?💦 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 1 症状 熱 男 はじめてのママリ コメント ちょこ 溶連菌じゃないですかね? 私は、そんな感じで熱が下がったり上がったりして、吐き気もあり、検査してもらったら溶連菌でした🥲 3月17日 はじめてのママリ 溶連菌....いろんな症状があるんですね、、、 3月18日 ちょこ 溶連菌だと、抗生物質を飲まないと治らないです🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
溶連菌....いろんな症状があるんですね、、、
ちょこ
溶連菌だと、抗生物質を飲まないと治らないです🥲