コメント
ちょこ
溶連菌じゃないですかね?
私は、そんな感じで熱が下がったり上がったりして、吐き気もあり、検査してもらったら溶連菌でした🥲
ちょこ
溶連菌じゃないですかね?
私は、そんな感じで熱が下がったり上がったりして、吐き気もあり、検査してもらったら溶連菌でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
今日あったモヤモヤ、寝る前に吐き出させてください。 明日保育園で引き渡し訓練があります。 今年度入園したので初めての引き渡し訓練で、当日の動きなど全くわからず… そのうち手紙が配られるだろうとずっと待っていま…
ただの吐き出しです🫠お酒が飲みたい、、、 もともとは1人でワイン2本空けるくらい酒好きだったのが、第一子の妊娠&授乳期を経て激弱になりました。グラス2杯も飲めば充分な感じ😭 現在第二子妊娠中で、妊娠中はもちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
溶連菌....いろんな症状があるんですね、、、
ちょこ
溶連菌だと、抗生物質を飲まないと治らないです🥲