コメント

ちょこ
溶連菌じゃないですかね?
私は、そんな感じで熱が下がったり上がったりして、吐き気もあり、検査してもらったら溶連菌でした🥲
ちょこ
溶連菌じゃないですかね?
私は、そんな感じで熱が下がったり上がったりして、吐き気もあり、検査してもらったら溶連菌でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に病んできました ご飯を嫌がって食べてくれなかったり、 机の上にある触ってほしくないものを取り上げたら激しく泣いて怒ったり、疲れてきました いつもお風呂の時浴室のおもちゃでずっと遊びたがり、抱き上げて外…
1年生の登校の付き添いで 下の子が1人いるから 連れていくの大変でーどうしよう💦 行けない、 誰か付き添っていってくださいて 普通ですか?! 親しい間柄のママ友に頼むのではなく初対面の人にです。
今まできがつかなかったのですが、園のママさんが肌が弱いみたいで、最近になってお顔が凄く荒れていました。 こういう場合って肌の事には触れないですか? あきらかにすごく荒れていて痛々しくて😓 今まで余計なお世話か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溶連菌....いろんな症状があるんですね、、、
ちょこ
溶連菌だと、抗生物質を飲まないと治らないです🥲