とてもモヤモヤします。幼稚園の卒業文集で"幼稚園の思い出の写真"を保…
とてもモヤモヤします。
幼稚園の卒業文集で"幼稚園の思い出の写真"を保護者が用意することになってました。大体みなさん子供1人だけが写ってる写真を選んでいました。
息子のクラスは男の子4人(息子含め)いるんですが、あるママが卒業文集で選んだ写真が、息子以外の男の子3人で写ってる写真でした。
そのママは挨拶しても毎回シカトしてくるし息子のこともシカトしてくるし、明らかに悪意を感じてしまいました。
他のママさん方はいい人たちばかりだったのに、最後の最後でとても嫌な気持ちです、、、
ちなみにそのママとは話したこともないし接点ありません。嫌われるようなことは絶対してないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
謎に敵視する人いますよね。
子供染みたアホみたいな行動がアルバムになって一生残るとか想像できない人なんですよ。
可哀想な人だと思いましょう。
そういう人は家庭がうまくいってないんでしょうね。

ママ
陰湿すぎません?!!😂
その方人生楽しくなさそうですね
挨拶してもシカトってもう人として終わってますね✋
関わらなくてもいいと思います、、

はじめてのママリ🔰
気遣いのできない馬鹿親ってのを自分でアピールしてどうする笑 馬鹿なんでしょうね〜することないんでしょうね〜。
ママ
私も思いました🙂↕️