コメント

n.m
私も下の子が8月で1歳ですが、慣らし保育とかもあるので会社と相談する予定です!
保育園激戦なので、おそらく延長しますが💦

はじめてのママリ🔰
保育園申し込む前に相談しました!3月生まれなので育休延長して4月入園、慣らし保育期間終了したら復帰としてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
とってもキリよく入れましたね!
会社と相談してみます!- 3月17日
n.m
私も下の子が8月で1歳ですが、慣らし保育とかもあるので会社と相談する予定です!
保育園激戦なので、おそらく延長しますが💦
はじめてのママリ🔰
保育園申し込む前に相談しました!3月生まれなので育休延長して4月入園、慣らし保育期間終了したら復帰としてもらいました。
はじめてのママリ🔰
とってもキリよく入れましたね!
会社と相談してみます!
「会社」に関する質問
旦那の福利厚生で遊園地が安くなるのですが、 それを使えないかと友人に頼まれました🙏 (私達は行きません) コンビニで印刷したりお金立て替えなきゃだし 相手が取りに来るとしても予定合わせなきゃいけないしで 正直面倒…
今月からパートを始めます。 夏休みは学童に入れたいんですがパート先や旦那の会社に就労証明欲しいですとだけ言えばいいんですか? 紙を自分で準備してお願いしなきゃいけないんでしょうか? 教えて欲しいです😭
ふと思ったのですが、 今は産休や育休があるから事務員で辞める人少なくなっていますが、定年までいたら若い人が入る隙間がなくて 失礼な言い方ですが、事務員がおばさんばかりってなりますかね? 大手やすごく小さな会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣らし保育がありますよね!
うちも多分入れないと思います💦
n.m
慣らし保育終えても、体調不良とかで休みがちになりそうなことも相談します!
年度途中って難しいですよね😓