ちょこ
紙は自分で用意します!住んでいる市のホームページに行くと就労証明書の欄があると思います!
ママリり
以前の会社も今の会社も用紙はいらないですが会社によったら用紙がいるので聞いてください!
会社には学童提出のためにと言えば書いてくれます!
就労証明書の紙は学童申し込みのパンフレットにあったりしますが
学童にもらいに行くことも出来ます!
ちょこ
紙は自分で用意します!住んでいる市のホームページに行くと就労証明書の欄があると思います!
ママリり
以前の会社も今の会社も用紙はいらないですが会社によったら用紙がいるので聞いてください!
会社には学童提出のためにと言えば書いてくれます!
就労証明書の紙は学童申し込みのパンフレットにあったりしますが
学童にもらいに行くことも出来ます!
「会社」に関する質問
心配です。 旦那が18時定時の仕事。 21時になっても連絡つかず、22時になっても電話が繋がりません。 今日いつもより遅くなるかもとは言ってましたが今までこんなこと無くて心配してます。 いつも遅くなる時は遅くなると…
相談です😭 いまパートで事務をしてますが、三月末で退職します。 すると、会社のお局から3月からは簡単な作業、雑用のみやってと言われ、いつもの仕事はしないでと言われました。 どうしたらいいのでしょうか、、、
面接の採用が決まりましたと先週連絡あったのですが詳しいことはまた来週あたりに電話しますと言われたのですが金曜日の今の時間になっても連絡がきません。 『来週あたり』といっていたのであたりということはもう電話は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント