コメント
真鞠
離職率が低ければ仕事自体が安定してる証拠(社内環境も良い)でしょうし、そうなれば定員自体が増え、新卒も採用しやすくなりしかもその子たちが育って定着してくれたら、どんどん会社が大きくなっていきますね☺️
あまり規模が変わらない会社なら、そもそも採用枠は僅かだし事務員の採用は少ない(あるいは求人出してない)イメージです🙆♀️
真鞠
離職率が低ければ仕事自体が安定してる証拠(社内環境も良い)でしょうし、そうなれば定員自体が増え、新卒も採用しやすくなりしかもその子たちが育って定着してくれたら、どんどん会社が大きくなっていきますね☺️
あまり規模が変わらない会社なら、そもそも採用枠は僅かだし事務員の採用は少ない(あるいは求人出してない)イメージです🙆♀️
「会社」に関する質問
育休手当について詳しい方教えていただきたいです。 去年の4月から扶養内パートで働いており9月で辞め、別の会社で扶養内パートで働いています。 雇用保険は12月から入っています。 9月末が出産予定日なのですが、育休手…
現在8週目、体外受精からの妊娠&ホルモン補充です。心拍確認済みです。 つわりはだるさと眠さが9割で仕事にならず(会社員です)、 頭も動かずこれまた仕事にならず、 移動などで動くと腹痛と茶色のおりもの… ぜんぜん仕…
無料で〇〇を差し上げます!っていうイベントがあったので応募しました。 するとイベント場所が携帯会社であることが分かりました。 その携帯会社に切り替える予定はありません。 イベント目的&機種変の話を聞くだけでも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど素晴らしい👍
視点が違うだけで、とても未来が明るく見えました。