コメント
退会ユーザー
保育士ですが、1歳児さんでほぼどころか入園から全くの子いますよ!過去何人か見たことあります。大体の子は洗礼にやられますが、5歳児まで無敵の子います(笑)うちの子たち本当病気しまくりだったので、すごいなっておもいます😂💕でもそういう子って共通してるのが本当によく食べるんですよね!もちろん食べる子でも病気する子はするので、勝手なわたしの経験上の話なのですが😂✨
退会ユーザー
保育士ですが、1歳児さんでほぼどころか入園から全くの子いますよ!過去何人か見たことあります。大体の子は洗礼にやられますが、5歳児まで無敵の子います(笑)うちの子たち本当病気しまくりだったので、すごいなっておもいます😂💕でもそういう子って共通してるのが本当によく食べるんですよね!もちろん食べる子でも病気する子はするので、勝手なわたしの経験上の話なのですが😂✨
「入園」に関する質問
今月から年少で入園しましたが、まさかの年少入園がうちだけでした😭😭 他は未満児からいる人たちばかりで、もうママ友とかも出来上がってるんじゃないかと思います🥹 みんなママ友グループとかお付き合いも仕上がってるか…
4月入園。 明日から仕事なんですが 今だに登園時毎日泣く、というか家にいる段階から泣いてます。 ストレスからか鼻水咳出てるからなのか、元々偏食少食なのがますます食べなくなってしまい、 保育園では給食はまだ一度…
子供が風邪で保育園を休んでいる場合 今月から入園です。 風邪で先週の金曜日【慣らし保育最終日】から休んでいます。 昨日まで高熱で今日は今の所平熱に戻ってます。 みなさんならいつから行かせますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
うちもなんとか洗礼うけてもましで終わりますように