※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

自分にだけ話しかけられないのって嫌われてるんですかね🥹派遣の30代の女…

自分にだけ話しかけられないのって嫌われてるんですかね🥹

派遣の30代の女の人が他の人には話しかけに行ったりしてるのに自分にはないです。
男の人が1番話に行っていてその次に派遣の20代の子にたまに「お仕事増えたね💦」など話かけているところを見ています。

私から話しかけに行ったら普通に話してくれて、笑い話もするし、話を切ろうともせず会話は続きます。

私とその人はしている仕事が一緒なので仕事の会話もありそうですが話しかけられることはよっぽどじゃない限りありません。

私が話しかけにくいか、何か至らない事をしてしまったのか、他の人が話しかけやすい雰囲気なのか。自分に至らない点があるならば治したいけどなかなか自分では…
学生時代の頃よりは良くなったとは思っています。

(その人が最初職場に入ってきたときはピッタリ私にくっついている感じでした。気が合いそうな男の人が入ってからその人の方にピッタリくっつくようになり、そこからほぼ絡みはありません)

色んな人とそれなりに話せるようになりたいです。何に気をつければいいんでしょうか?
嫌われてるわけではないんですかね?

コメント