ココロ・悩み 4月に保育園入園した1歳の息子がいます。7月に1泊の旅行をしようと思っ… 4月に保育園入園した1歳の息子がいます。 7月に1泊の旅行をしようと思ってるんですが体調不良が心配なんですが2歳3歳くらいまでは泊まりの旅行辞めておいた方がいいですかね? 保育園入園している方、あまり気にせず旅行行ってますか? 私の職場が7月だけ平日休みの連休があるので7月がいいと思ってます。 最終更新:5月6日 お気に入り 旅行 保育園 2歳 3歳 1歳 息子 入園 職場 体調不良 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然行ってましたよ😌 楽天で予約して、旅行保険入ってました☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 気にせず行っても良いと思います🙆♀️ 体調不良は 何歳になってもなります。タイミングだけですね😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント