お金・保険 無知すぎることは重々承知しているのですが、聞ける人が居なくて、、🥲馬… 無知すぎることは重々承知しているのですが、 聞ける人が居なくて、、🥲 馬鹿すぎて落ち込んでるので優しく聞いていただけると🥲 去年物損事故を起こしてしまったのですが、 任意保険に入ってなかったと思い混んでて 相手の保険会社との話し合いや 示談後の金額等全部自分で支払いをしました。 ですが昨日任意保険更新の手紙が来てて、 任意保険入っていたことがわかりました😂 後から請求は出来ないですよね?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 4 保険 会社 とき(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険の請求期限があります! 保険会社にご確認ください☺️ 2時間前 とき 任意保険に入ってること自体忘れていたので、事故から今まで一切連絡してないんですけど、示談後でも大丈夫ですかね?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 時間が経っているので必要書類が揃うかどうかですね💦 まずは窓口に問い合わせされるのが良いかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
任意保険に入ってること自体忘れていたので、事故から今まで一切連絡してないんですけど、示談後でも大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
時間が経っているので必要書類が揃うかどうかですね💦
まずは窓口に問い合わせされるのが良いかなと思います。