妊娠・出産 8週目ですが、①つわりが日によってバラバラ②横になると息苦しくてなかな… 8週目ですが、①つわりが日によってバラバラ②横になると息苦しくてなかなか眠れない③鼓動が早くなるときがあります。 つわりについては医師につわりの薬と漢方薬を処方してもらいました。前よりは多少マシになりましたが、やはり波状態です。 ②③については妊娠あるあると言われましたが、1人目はこんなに早くからはありませんでした💦 皆さんは2人目と比べてこのように症状が酷かった方はいますか? 最終更新:3月17日 お気に入り つわり 妊娠8週目 眠れない 症状 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目つわり0でしたが2人目つわりありました🙋 親に手伝いにきてもらう時もあって2人目の方がマイナートラブル多かったです。 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント