初めて男性の性器を見たときの衝撃や、男兄弟がいる友達との経験の違いについてお聞きしたいです。父や兄弟の性器を見たことはありますか?
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか?
私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の大きくなったチ◯チ◯を見て衝撃で本当に入るのか不安でした💦経験人数は多くないですが今思うとその彼が1番大きかったと思います。
男兄弟がいる友達は普段から家で父や兄弟の見てたそうで初体験のときなどそれほどチ◯チ◯に抵抗がないと聞いてビックリしました!父は家では私たちに気を遣って下着姿すらあまり見なかったので男兄弟がいるいないで違うんだと驚きました。
父や兄弟のチ◯チ◯を見たことありますか?
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
あります😅父のを、子供の頃にお風呂に入ってる時に見ました😅

はじめてのママリ🔰
最初は今思えば同級生ですね🤣
保育園で目の前で先生が、男子の着替えをしていて…むしろそれが当たり前で今はアウトですね😇
次はしらないおじさんに見せられるというのがあり、今も見ても無です🤣可愛くない

はじめてのママリ🔰
小学生の時に通学路に露出狂の変質者が居て、そいつがチンを出してたので初めて見ました。めちゃくちゃキモかったです笑
私は母子家庭で育ったので見る機会がほぼなかったので衝撃的でした笑

はじめてのママリ🔰
何歳だったから覚えてないですが、幼少期に父とお風呂入ってたので普通に見てました!
ちなみに一人っ子です!
ただ、その父が剥けてるタイプだったので…初めて彼氏で仮性包茎見た時は別の衝撃でしたが…😂笑
コメント