小2の息子が(自閉症+過敏性腸症候群)不登校のまま、修業式を迎えそうで…
小2の息子が(自閉症+過敏性腸症候群)不登校のまま、修業式を迎えそうです。
ただただ残念なのと、気持ちが沈みます…💧
- はじめてのママリ🔰
小2の息子が(自閉症+過敏性腸症候群)不登校のまま、修業式を迎えそうです。
ただただ残念なのと、気持ちが沈みます…💧
「ココロ・悩み」に関する質問
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
みなさんだったらいつ催促しますか?? 育休手当申請。4/13から育休入ってます。 会社にお願いしたら住所も出産日も予定日も全て適当に書かれて、出勤簿、賃金台帳の期間が合ってなくハローワークから差し戻されました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント