妊娠・出産 スタジオマリオのクーポン券を出産した産院で2枚もらいました。クーポン… スタジオマリオのクーポン券を出産した産院で2枚もらいました。 クーポンコードが違えば同じ内容でも使えるんでしょうか? 1家族1回までと書かれているので無理でしょうか? 前の時はスタジオマリオとアリス両方もらえたのに今回は両方マリオで少し残念です😢 使えるといいのですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 出産 家族 スタジオマリオ ママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 1回までしか使えないです! データに使用履歴残るので、2回目は断られます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント