いっちゃん
煮込む事で
お野菜からも、たっぷりの栄養分が
お出汁に出るので、具材を食べさせなくても、お野菜や、鰹だし等で
煮込んであげるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
胃に負担がかかるので、体調悪い時は無理にタンパク質入れなくていいと思います💦1週間程度栄養バランス崩れても問題はないので、まずは胃腸を元気にすることかなと…なので野菜だけ多めに入れて汁に栄養溶かすぐらいでいいかなと思います!
お大事にしてください!
いっちゃん
煮込む事で
お野菜からも、たっぷりの栄養分が
お出汁に出るので、具材を食べさせなくても、お野菜や、鰹だし等で
煮込んであげるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
胃に負担がかかるので、体調悪い時は無理にタンパク質入れなくていいと思います💦1週間程度栄養バランス崩れても問題はないので、まずは胃腸を元気にすることかなと…なので野菜だけ多めに入れて汁に栄養溶かすぐらいでいいかなと思います!
お大事にしてください!
「ご飯」に関する質問
愚痴です。 自営業してます。 社長は義理の両親で旦那は取締役です。 先月分の給料がいつもの半分しか振り込まれてませんでした。 旦那に理由を聞いたら仕事が少なく請求をあげることが出来なかったからお金がないと言わ…
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
現在1歳4か月の男の子体重7キロ身長70㌢とても小さく体重増やす方法知りたいです。11カ月から歩いてて血液検査も染色体検査も異常なしです。発達も順調です。生後3ヶ月頃から成長曲線外れました。そこからは成長曲線に沿…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント