いっちゃん
煮込む事で
お野菜からも、たっぷりの栄養分が
お出汁に出るので、具材を食べさせなくても、お野菜や、鰹だし等で
煮込んであげるといいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
胃に負担がかかるので、体調悪い時は無理にタンパク質入れなくていいと思います💦1週間程度栄養バランス崩れても問題はないので、まずは胃腸を元気にすることかなと…なので野菜だけ多めに入れて汁に栄養溶かすぐらいでいいかなと思います!
お大事にしてください!
いっちゃん
煮込む事で
お野菜からも、たっぷりの栄養分が
お出汁に出るので、具材を食べさせなくても、お野菜や、鰹だし等で
煮込んであげるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
胃に負担がかかるので、体調悪い時は無理にタンパク質入れなくていいと思います💦1週間程度栄養バランス崩れても問題はないので、まずは胃腸を元気にすることかなと…なので野菜だけ多めに入れて汁に栄養溶かすぐらいでいいかなと思います!
お大事にしてください!
「ご飯」に関する質問
先週の月曜に胃腸炎になりました。 明日息子の幼稚園のお友達とお友達のお家で遊ぶことになっているのですが、完治はしているのですが、みなさんなら1週間前胃腸炎になったお友達とお家で遊ぶこと、どう思いますか?? 判…
旦那が今月週1-2飲みに行ってる 普段行かないからまぁいいかと思ってたけどさすがに多いですよね? 別に平日だし居ても居なくても私のやること変わらないし子供のお風呂もご飯も寝かしつけも私だからご飯作らなくていい分…
木曜日お昼寝後に嘔吐で保育園呼出。 帰ってからも何回か吐いて寝る前には治まり、 次の日にはいつも通り元気で嘔吐もなくなりました。 ご飯も普通に食べ便も普通の便でした。 金曜日~日曜日まで通常通り過ごし 胃腸炎じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント