いっちゃん
煮込む事で
お野菜からも、たっぷりの栄養分が
お出汁に出るので、具材を食べさせなくても、お野菜や、鰹だし等で
煮込んであげるといいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
胃に負担がかかるので、体調悪い時は無理にタンパク質入れなくていいと思います💦1週間程度栄養バランス崩れても問題はないので、まずは胃腸を元気にすることかなと…なので野菜だけ多めに入れて汁に栄養溶かすぐらいでいいかなと思います!
お大事にしてください!
いっちゃん
煮込む事で
お野菜からも、たっぷりの栄養分が
お出汁に出るので、具材を食べさせなくても、お野菜や、鰹だし等で
煮込んであげるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
胃に負担がかかるので、体調悪い時は無理にタンパク質入れなくていいと思います💦1週間程度栄養バランス崩れても問題はないので、まずは胃腸を元気にすることかなと…なので野菜だけ多めに入れて汁に栄養溶かすぐらいでいいかなと思います!
お大事にしてください!
「料理」に関する質問
戸建てを購入したので、賃貸を引っ越します。 このコンロの汚れって、何で落ちますか、、?😮💨 初めて自分で料理したり、いろいろしたので、 扱いがわからず、初めの方全然掃除しなかったので、 結構頑固なのです、、
10ヶ月の娘の後追いについて。 近くにいる時はべったりで(抱っこしてほしそう?)、 遊んでいる隙を狙って別室に行こうとしても、 すぐ気づいてギャン泣きするようになりました。 料理中はしばらく泣かせたままにしてい…
友達の結婚式について。 仲の良い友達の結婚式が来月にあります。 現在およそ7週目くらいで(まだ週数不確定です) その時はきっと12週目くらいだと思うのですが、事前に友達に話しておくべきでしょうか? 自分の中で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント