コメント

はじめてのママリ🔰
学校に相談されましたか?

プレデリアン
あああ滅茶苦茶わかります🥲🥲
本当に腹立つ!!
毎回先生に連絡してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
むかつきますよねー!?😭💢
今回はさすがに物が無くなってるので連絡帳に書きました😭😭😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
学校に相談されましたか?
プレデリアン
あああ滅茶苦茶わかります🥲🥲
本当に腹立つ!!
毎回先生に連絡してます🤣
はじめてのママリ🔰
むかつきますよねー!?😭💢
今回はさすがに物が無くなってるので連絡帳に書きました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先週の月曜に胃腸炎になりました。 明日息子の幼稚園のお友達とお友達のお家で遊ぶことになっているのですが、完治はしているのですが、みなさんなら1週間前胃腸炎になったお友達とお家で遊ぶこと、どう思いますか?? 判…
この間飲食店で餃子を頼みました そしたら、この焦げたやつが出てきて 私がクレーム言おうとしたら揉めるからやめようと旦那に言われました 焦げてないやつが五個くらいあったので食べました この焦げてるやつは残しまし…
コロナ中です(私が 3歳の子どもはいつもは保育園行ってますが念のため休ませてます YouTube三昧な1日 旦那は遅いから1人で全てをしないといけないけど頭痛発熱でしんどい 余裕がないので子どもに怒ってしまって自己嫌悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それは担任に言って良いと思います💦
小学生になると親はどこまで口を出すか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書きました💦
今までちょいちょい泣かされてることは書きませんでしたが、その子が勝手に使い、その後から見当たらないこと、それを他の子も見て注意してくれていたことも含めて書きました🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭😭😭
今まで何回か泣かされたことは娘もハッキリ言えないのも問題だとは思うので、それは目を瞑り、今回は物が無くなったので連絡帳に書いて明日持たせます😭😭😭
ママリ
すみません!
コメントしたつもりがぶら下がってしまいました💦💦
申し訳ありません😭