コメント

はじめてのママリ🔰
学校に相談されましたか?

プレデリアン
あああ滅茶苦茶わかります🥲🥲
本当に腹立つ!!
毎回先生に連絡してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
むかつきますよねー!?😭💢
今回はさすがに物が無くなってるので連絡帳に書きました😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
学校に相談されましたか?
プレデリアン
あああ滅茶苦茶わかります🥲🥲
本当に腹立つ!!
毎回先生に連絡してます🤣
はじめてのママリ🔰
むかつきますよねー!?😭💢
今回はさすがに物が無くなってるので連絡帳に書きました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいい友人に嫌われてしまったかもしれません、、、 先日友人が結婚式に行っており、その日のストーリーで『次は私が結婚する番〜!』と投稿してました。(←その友人は現在彼氏がいません) 若い頃から私たちは早く結婚し…
ママ友についてのご相談です。 今度幼稚園に入園するお子さんをもつママ友がいるのですが、いわゆる自然派ママで 自分の子どもに食べさせたくないものがいろいろあるらしいんです。 それを、虚偽のアレルギー診断を作成…
女の職場は本当にこわいですね🥹 本人はとても辛かったんだと思います…今月で辞めると言っていました😭 あんなに集中攻撃をやられ始めたら…辞めるしかないんだと私が言われ始めたらそうしなきゃと思いました。 とてもよくし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それは担任に言って良いと思います💦
小学生になると親はどこまで口を出すか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書きました💦
今までちょいちょい泣かされてることは書きませんでしたが、その子が勝手に使い、その後から見当たらないこと、それを他の子も見て注意してくれていたことも含めて書きました🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭😭😭
今まで何回か泣かされたことは娘もハッキリ言えないのも問題だとは思うので、それは目を瞑り、今回は物が無くなったので連絡帳に書いて明日持たせます😭😭😭
ママリ
すみません!
コメントしたつもりがぶら下がってしまいました💦💦
申し訳ありません😭