コメント

はじめてのママリ
私自身がしたまつ毛の逆さまつげで手術してます!
小さいうちは顔のお肉があるので、ある程度瞼がきちんと形成されるまでなんともできないと言われました!
中2で手術してます!
受診して見てもらうのは必要なことと思いますが、すぐにできる治療があるかと言われたらおそらくないと思います😢
はじめてのママリ
私自身がしたまつ毛の逆さまつげで手術してます!
小さいうちは顔のお肉があるので、ある程度瞼がきちんと形成されるまでなんともできないと言われました!
中2で手術してます!
受診して見てもらうのは必要なことと思いますが、すぐにできる治療があるかと言われたらおそらくないと思います😢
「病院」に関する質問
心狭いですかね?😔 1.病院の待合室にて待ってたらお年寄り通りすがりによってきて可愛いわねーと言いながら赤ちゃんの足触ろうとするから触らないでくださいとハッキリ言って止めました 2.横断歩道手前で上の子が抱っこ…
質問させてください 私の、まねいた種なのですが 質問です。 病院の予約をとるのに診察券が見当たらず新規で受付しようにも登録されていますでできませんでした。 その際娘の名前で予約を取り、後で訂正しようと、おもい…
マダニって植物に触れてなくても噛まれることありますか? 今日大きな公園で遊歩道(植物に囲まれた1mほどの幅で羽虫がたくさん飛んでいたので3分くらいでやめました)を歩いたあと、広場でベンチに座ろうとしたら、1歳半…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ちなみに視力などは落ちていませんでしたか?
はじめてのママリ
落ちました!
目の傷はどうしてもできてて、目の傷を防ぐために度なしコンタクト入れてましたが、それでも逆さまつげのせいで秒でコンタクトがとれちゃうのでいみがなかったです🥲
なので中2で手術しましたが、高一からメガネになってます!
今はICL手術受けて、視力回復して裸眼生活してます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり落ちるんですね😭
眼球に傷もできるんですね。
ICL手術もされたのですね!
いろいろ情報ありがとうございます😌
参考になりました。