子育て・グッズ 幼稚園の先生いらっしゃったら教えて欲しいですのが、4月からの年少クラ… 幼稚園の先生いらっしゃったら教えて欲しいですのが、4月からの年少クラスのクラス名簿が発表されたので見たところ4クラスあり、 24人×2クラス 18人×2クラス という分け方でした🌻 なんで、21人×4クラスにしないのでしょうか🤔 単純に疑問です💡 最終更新:3月17日 お気に入り 1 幼稚園 先生 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加配の先生や、支援を必要としているお子さんの人数の都合とかかな?と思いました。 3月17日 はじめてのママリ 年少さんでも支援が必要かどうか面接で分析してるんですかね! 楽しく過ごしてくれると嬉しいです! 3月17日 はじめてのママリ🔰 あとは、ベテラン先生➕新人先生の2人体制で多い方のクラスを持つとかもあり得そうです! 新生活頑張ってくださいね☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年少さんでも支援が必要かどうか面接で分析してるんですかね!
楽しく過ごしてくれると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
あとは、ベテラン先生➕新人先生の2人体制で多い方のクラスを持つとかもあり得そうです!
新生活頑張ってくださいね☺️