※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2度目のママリ🔰
お金・保険

皆さんの意見を聞かせて欲しいです!夫 自営業月 120〜200万円私 会社…

皆さんの意見を聞かせて欲しいです!

夫 自営業
月 120〜200万円

私 会社員
月 19万円
食費・日用品・子供塾代など
私は1月に転職したばかりで以前は扶養内パートのため、ほぼ貯金なし

夫の誕生日に温泉に行きたいと言われたので、空いている宿を探すと3人で75000円でした
さすがに1人で負担する金額にしては大きいので、お互い半分ずつ出すことにして予約しました

その他に欲しい服があったので頼んでほしいと言われたのでネットで購入しました(17000円)

これは払うと言われたので、誕生日プレゼントとしてわたしが出す?と確認すると、温泉代で75000円払ってもらうからと言われたので、半分ずつじゃないの?と聞くとイライラされ、行かないと言ってます💦

本気ではないにしても、とてもイヤな気持ちです…
誕生日のプレゼントとして給料格差があってもこれくらいの金額負担は妥当だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別財布ということですか?
え?あり得ないと思いました。

はじめてのママリ🔰

え?
月に200稼ぐのに?
相当ケチな御主人ですね😰

yuki

ちょーケチ🤣笑笑笑
本気じゃないんですか??
イライラされてるので本気だと思いますよ😂
気分悪いので温泉旅行やめます☺️✨

2度目のママリさんは自分の誕生日に何買ってもらったんですか😶?

はじめてのママリ🔰

ええ〜。ひどい。
温泉はいかないならキャンセルします🤭