今までは両親と暮らしていたのですが、はじめて4人ぐらしをします!そこ…
今までは両親と暮らしていたのですが、はじめて4人ぐらしをします!
そこで要る物リストを作っているのですが何がいるのかいまいちピンと来なく…
最低限の要る物を教えてください(>_<)
- ☺︎(7歳, 9歳)
コメント
ぴっぴ
冷蔵庫とかそんな感じでいいですか??
今までは両親と暮らしていたのですが、はじめて4人ぐらしをします!
そこで要る物リストを作っているのですが何がいるのかいまいちピンと来なく…
最低限の要る物を教えてください(>_<)
ぴっぴ
冷蔵庫とかそんな感じでいいですか??
「両親」に関する質問
私の実家の近くで、注文住宅でお家を建てることになりました。 土地が高い地域で、土地だけで、30坪で4300万円で購入しました。 建物をローコストなところで2500万円以下くらいでこれから建てる予定でした。 まだ、間取…
子供の鼻が両親どちらにも似てません。成長したら鼻の形が変わって両親に似ることはありますか?それともこのままなんでしょうか…。 もちろん子供が可愛いのは当たり前ですがただ鼻があぐら鼻?横に拡がっています💦 私は…
出産後、どのくらい経ったら小さい子と会わせても大丈夫なのでしょうか? 出産が近づいており、退院後に両家の両親に子どもを会わせようと思っているのですが、保育園や小学校に通う甥っ子や義姉家族も会いたいと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
電化製品や洗濯の竿やいつも使うものを教えてもらいたいです😂⭐️
ぴっぴ
電子レンジ
掃除機
食器棚
テレビ
洗濯機
冷蔵庫
布団一式人数分
テーブル
カーテン
炊飯器
調理器具一式