※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の鼻が両親どちらにも似てません。成長したら鼻の形が変わって両親…

子供の鼻が両親どちらにも似てません。成長したら鼻の形が変わって両親に似ることはありますか?それともこのままなんでしょうか…。
もちろん子供が可愛いのは当たり前ですがただ鼻があぐら鼻?横に拡がっています💦

私は鼻が綺麗や忘れ鼻だねって褒められる経験がよくあり、旦那の鼻は鷲鼻ぽいですが小鼻はしゅっとしています。

コメント

2525

赤ちゃんで鼻がシュッとしてる子ってなかなかいないですが、大人になると割といますし、変わるんじゃないでしょうか、、、?

我が家は旦那がポチャっとした鼻で、娘の鼻は産まれた時から旦那の鼻にそっくりなポチャっとした鼻でしたが、5歳になった今は1歳の頃よりはシュッとした鼻になってきました👃

はじめてのママリ🔰

鼻って結構変わりますよ!
両親の赤ちゃんの頃の写真を見たらどっち似かわかると思います!
それで似ていなかったら、隔世遺伝もあるので、親族に似たという可能性もあります!

はじめてのママリ🔰

鼻は変わりますよ〜!!!