はじめてのママリ🔰
ひとりっ子の小1娘と
2人暮らししているシングルマザーです。
身の回りのことは自分でします。
「たまにはお母さんにもやらせてよ〜。」とわざと私から言ってやってあげる時もあります。
お手伝いも積極的にやってくれます。
しつこくはないし家でだけですが、抱っこ言いますよ☺️
児童書は自分で読みますが、絵本の読み聞かせ時間は膝に座りたがりますし。
はじめてのママリ🔰
ひとりっ子の小1娘と
2人暮らししているシングルマザーです。
身の回りのことは自分でします。
「たまにはお母さんにもやらせてよ〜。」とわざと私から言ってやってあげる時もあります。
お手伝いも積極的にやってくれます。
しつこくはないし家でだけですが、抱っこ言いますよ☺️
児童書は自分で読みますが、絵本の読み聞かせ時間は膝に座りたがりますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
生理前だからだとは思うんですが、心がザワザワして全てが不安でとにかく落ち着きません😭 そしてすごい変な話なんですが😂、上に書いた心がザワザワするというのは内側の心の問題で、それとは別に表面上というか皮膚も実…
幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント